Гиф картинки фнаф

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере


фнаф гиф картинки

2017-10-17 22:15




Первые в мире нанотехнологии придумали в России для подковывания блох. С тех пор эти технологии успешно развиваются в России в том же направлении.


Вот вы сейчас материтесь, а потом будете хлеб есть этими руками.






День седьмого ноября. Праздник был весёлый,звонкий. Ничего я не забыл.Выгнал флягу самогонки. Сдал мешок пустых бутылок - вот консервы для закуски. Кто хозяин в Приамурье, узкоглазый или русский!? " И останутся как сказка, как манящие огни Штурмовые ночи Спасска, Волочаевские дни". С ветки лист слетает ржавый.Вор на воре.В сердце - раны. Вычищу свою двухстволку и подамся в партизаны. Пи.Во.


Алаверды на 20 июля 2010 Журналист, поэт, имя называть не стану - может ему не понравится? И - мастер спорта международного класса по боксу. С виду не скажешь - худощавый, невысокого роста. Стена комнаты в коммунальной квартире вся увешана медалями. Заходит ко мне в редакцию. Идем попить пивка. Осень. Слякотно, хотя и не холодно. Попили. Посчитали копейки - еще на по сто грамм хватит. - Что, Толя, дойдем до "Углича"? (ресторан в Ярославле, при нем - забегаловка). - Пойдем. Отошли два десятка шагов от пивного "кубика рубика" (ярославцы поймут). Навстречу ЧЕТЫРЕ амбала. - Мужики, расколитесь на пиво! Да требовательно так. Я растерялся. Надо бы ноги делать при таком раскладе, но Толя... Толя начал их упрашивать и даже умолять плаксивым голосом. - Ребят, да у нас с Валеркой только на два по сто осталось. Вы не трогайте нас, мы сейчас пойдем выпьем, а вы идите своей дорогой. Не буду долго мучить читателей, хотя Толя упрашивал наших визави минуты три. Затем вздохнул, и тем же обиженно-плаксивым голосом резюмировал: - Ребята, ну зачем вы меня довели до этого? С этими словами он врезал близстоящему с правой. Тот полетел, сшиб второго, оба оказались лежащими в луже. В то же мгновенье последовал удар левой. В лужу полетел третий. Четвертый стоял передо мной. Я его не бил, честное слово. Я просто слегка ткнул кулаком ему в нос. Он уселся в лужу добровольно. Толя повернулся ко мне. - Пошли, Валер. Мы пошли. - Толь, смотри, догонять ведь станут. - Не станут. Толя даже не обернулся. Обернулся я. Все четверо сидели в луже и переглядывались. ... Кто помнит Джека Лондона "Лютый зверь"? Небо что ли на нас обвалилось?